Crimaster犯罪大师 1.3.5
- 详情
- 下载地址
- 同类热门
- 推荐专题
Crimaster犯罪大师是一款烧脑解谜类手游,里面有着海量的案件在等着玩家们来揭开谜题,并且排行榜上都是真人玩家,你甚至还可以和神秘的Q交手交手,看看谁才是世界第一侦探,快点来寻找每个案件幕后的真凶吧!
Crimaster犯罪大师特色
1、拿到《侦探笔记》,清点《侦探笔记》内的各式道具和线索。
2、微信扫描《侦探笔记》上二维码,登陆Crimaster系统,获得关于第一个任务的信息。
3、按照任务指引,在任务包中找到相应的线索,破解谜题。有些线索需要到日常生活中去寻找!
4、在Crimaster上验证答案,有的答案本身就是下一步行动的指引或下一个环节的线索哦!
5、与神秘线人保持联系,推动剧情,找到案件最终的真相!
6、故事到这就结束了?还有终极隐藏任务等你来挑战!
Crimaster犯罪大师亮点
繁华喧闹的都市背后时刻酝酿着巨大的危机,一宗宗案件的背后是一个又一个不为人知的秘密。
当一个人的心中充满了黑暗,罪恶便在那里滋长起来。
有罪的并不是犯罪的人,而是那制造黑暗的人...
Crimaster犯罪大师答案大全
1、《安静的死神》
答案:伊慧
2、《倒计时的车轮》
答案:王丽雅
3、《寺庙行凶》
答案:拉康
4、《隐身的凶手》
答案:瓦西里
5、《密谋""》
答案:白岚
6、《致命毒酒》
11、《水电站谋杀案》
答案:张毅
12、《密室""案》
答案:柳梅
13、《瓦希诺德维寺坠崖案》
答案:赵曼
14、《大皇宫一尸两命案》
答案:奥帕
15、《河滨公园浮尸案》
答案:郭宝刚
16、《名川千美死亡案》
答案:宫崎
17、《著名作家死亡案》
答案:杰姆
18、《K19次列车谋杀案》
答案:王德坤
19、《宣靖陵剥皮杀人案》
答案:郑贤宇
20、《青年公寓杀人案》
答案:贝娜
Crimaster犯罪大师怎么看自己的排名
进入Crimaster犯罪大师,点击左上角的横线

进入到侦探社区界面,在界面中选择最下方的突发事件

在突发事件界面,找到(往期)的灰色圆圈。点击进入往期事件

在往期案件中,只有你破解了案情的案件才可以看到案件的排行榜,没有破解是看不到的哦。
Crimaster犯罪大师玩家测评
这款手机游戏与最近爆火的唐探系列息息相关,玩家能够从中解谜各种案件的真凶,喜欢的小伙伴快点来下载化身成为名侦探吧!
- 厂商:青岛车门网络科技有限公司
- 包名:com.ultron.crimaster
- 版本:1.3.5
- MD5值:8e1ea38cee68c799ab069c01debd1d59
- 下载
纪念碑谷3免费完整版
2025/10/13 15:28:50休闲益智 - 下载
海底欢乐消
2025/10/13 14:55:03休闲益智 - 下载
冰火火柴人游戏
2025/10/13 14:54:21休闲益智 - 下载
恐怖地下城逃亡
2025/10/13 14:47:57休闲益智 - 下载
无尽大吞噬
2025/10/13 14:45:49休闲益智 - 下载
水果忍者国际版最新版
2025/10/13 14:30:34休闲益智 - 下载
武士x十刀流
2025/10/13 14:25:51休闲益智 - 下载
皇家爪子
2025/10/13 14:16:31休闲益智 - 下载
失控的青蛙
2025/10/13 14:11:37休闲益智 - 下载
春泉瀑布
2025/10/13 14:07:34休闲益智
- 下载
全面憨憨战争模拟器正版
2025/10/13 16:21:22策略塔防 - 下载
三国群英传1手机版免费
2025/10/13 16:25:23策略塔防 - 下载
超级驾驶中国地图下载
2025/10/13 15:44:01体育竞速 - 下载
羊村大崩坏
2025/10/13 15:10:13解谜逃脱 - 下载
波浪之路3D
2025/10/13 15:03:51动作冒险 - 下载
侏罗纪世界生存
2025/10/13 14:58:46经营养成 - 下载
诡祭游戏
2025/10/13 14:50:17解谜逃脱 - 下载
拉力地平线最新版
2025/10/13 14:44:01体育竞速 - 下载
亡灵之地僵尸路杀
2025/10/13 14:39:42飞行射击 - 下载
森林生存99夜晚
2025/10/13 14:37:01动作冒险