犯罪大师游戏 v1.2.1
- 详情
- 下载地址
- 同类热门
- 推荐专题
犯罪大师游戏是一款由唐人街探案衍生出来的推理解谜类游戏,玩家们需要大开脑洞利用各种线索将所有案发现场的真相挖掘出来,剧情丰富,大量的悬疑谜题给你侦破,解出所有的谜题你就是侦探大师!!

犯罪大师游戏介绍
1、这是一款让你痴迷迷恋傻笑、践踏三观、毫无节操的游戏
2、我去,还有这种操作!!
3、游戏考察逆向思维,玩家必须打破常规意识的束缚
4、打开脑洞、跳出思维的墙,一切都会变得简单。
犯罪大师游戏亮点
1、游戏中的蛛丝马迹等你来运用,只要能够利用好所有的线索,那么闯关并不难。
2、最烧脑的游戏,最过瘾的游戏玩法,文字的世界中充满着无穷无尽的魅力。
3、前去游戏中侦查各种案件,不能够错过案发现场所有的角落,挑战无处不在。
犯罪大师游戏怎么玩
1、Crimaster犯罪大师首届面中有情景推理、无罪辩护、疑案追凶、剧情探案、侦探赛场几种玩法,玩家可以根据自己的喜好进行选择,例如:情景推理

2、游戏介绍:情景推理又译海龟汤游戏,其玩法是由主持人(房主)选择一个难以理解的事件。参与者可以提出任何问题以试图缩小范围并逐步推理还原事件背后的真实情景,但主持人只能以”是“”不是“”不相干“来回答并指引参与者。”汤“即指一个故事,”汤面“即指谜题本身,”汤底“即指完整故事情景
3、情景推理分为文字房和语音房两种模式,玩家可根据自身情况选择玩法,同时玩家可以选择创建新房间、根据房间id搜索房间、快速加入房间来进入游戏

4、游戏开始后,玩家点击玩法介绍可以快速了解游戏玩法,然后查看汤面进行游戏,若是满意汤面还可以对作者进行点赞鼓励哦

5、汤面了解完成后,可以在下方输入你要提问题,主持人会回复你是否正确,点击右边的线索可以查看已经推理出来的和主持人已打开的线索

6、当有玩家正确推理出情景故事,主持人会结束该局游戏,发放汤底,玩家可以查看汤底进行复盘

7、每局结束推理后,主持人会选择一位玩家为该场的MVP玩家,玩家会得到相应的奖励,也可以给主持人评分

犯罪大师游戏玩法及场景
游戏的设定非常有趣,玩家将扮演中国好弟弟,变着法的给姐姐做好吃的。
这款游戏是传统点点点式的解谜方式,美术风格也没有太多亮点。趣味主要体现在故事设定和关卡设计的脑洞上,虽然说不上有多精妙,但是总能让人会心一笑。
目前玩到的关卡中,姐姐想吃爆米花->植物大战僵尸这一关让我觉得很有趣,其他就不多剧透了。推荐给工作了一天累得不行,想躺下来玩点休闲放松轻松欢乐的游戏的玩家。
部分场景攻略如下
Step 1: 拿到《crimaster》,清点《crimaster》内的各式道具和线索。
Step 2:微信扫描《crimaster》上二维码,登陆Crimaster系统,获得关于第一个任务的信息。
Step 3:按照任务指引,在任务包中找到相应的线索,破解谜题。有些线索需要到日常生活中去寻找!
Step 4:在Crimaster上验证答案,有的答案本身就是下一步行动的指引或下一个环节的线索哦!
Step 5:与神秘线人保持联系,推动剧情,找到案件最终的真相!
Step 6:故事到这就结束了?还有终极隐藏任务等你来挑战!

犯罪大师游戏攻略及答案
一、摩托车摔伤
正确答案:A(青年A说真话)
答案解析:如果B说的是真话,撞到电线杆后摔倒,不会摔倒在车后面,而是弹到前面。
二、历史学家史密斯之死
答案:D(神父)
答案解析:象在英语里是Bishop,意思是主教,因此推断凶手是神父。
三、别墅失火尸体
答案:B(印度人(印度教))
答案解析:天主教徒有星期五不吃肉不吃鱼的戒律,穆斯林不吃猪肉,印度教人不吃牛肉。
四、狗住哪个房间
答案:B(房间B)
答案解析:ABCDE呈现出一个“大”字,狗是“犬”,自然在B房间了。
五、一致性规律
答案:A(图形A)
答案解析:左边的图形都是由曲线组成,因此应该选右侧的图形A。
除了实物道具,犯罪大师游戏还有一个基于手机端的破案系统。在《唐人街探案2》中,主角们收到了一个名字叫Crimaster解谜游戏APP的邀请,来纽约参加有巨额奖金的《世界名侦探大赛》。
在犯罪大师游戏中,机缘巧合下,你也登陆了Crimaster,并被莫名其妙地卷入了一个离奇的案件。在Crimaster中,你还会“撞见”刘昊然饰演的秦风和王饰演的唐仁哦!能否揭开背后的层层秘密,找到案件的真相,就取决于你的努力和智慧!
还有线索需要你去现实生活中寻找!
要完成犯罪大师游戏,光有实物道具和Crimaster系统还是不够的!游戏过程中很多线索还埋藏在现实之中,你需要追查一个可疑的微博账号,获得一个神秘的网盘地址并解开谜题来获得资料的提取码,你还会需要逐帧分析一段蹊跷的电影宣传片,找到里面埋藏有重要线索的一帧,甚至是找到现实中的一个真实航班的信息,推断主人公的行程和时间。
当然,犯罪大师游戏的游戏内容与《唐人街探案2》电影内容相对独立,两者之间没有必然的相互影响。《侦探笔记》也没有游戏地点的限制,不论是否在北京,不论何时何地,你都可以打开《侦探笔记》,来破解层层谜题!
犯罪大师游戏不仅仅是一个游戏,它还是一本设计精美的笔记本!奥秘之家也充分地考虑了它的功能性需求,选用120克进口双龙纸(一般的笔记本都是用80克的纸张),给你带来无比流畅光滑的触摸和书写感受。使用复古风格毛毡封面和活页设计,解谜后您可以自由更换纸芯。
笔记本的封皮里,还设计了可以方便收纳名片、公交卡等日常卡片用的口袋,当然这些口袋也是游戏的一部分,至于如何使用就有赖于各位自己去发掘啦!
答案大全
1、《安静的死神》
答案:伊慧
2、《倒计时的车轮》
答案:王丽雅
3、《寺庙行凶》
答案:拉康
4、《隐身的凶手》
答案:瓦西里
5、《密谋""》
答案:白岚
6、《致命毒酒》
答案:李舒
7、《行凶的"死者"》
答案:林显
8、《办公室谋杀案》
答案:孙晖
9、《楼梯间杀人案》
答案:郑伟
10、《赫兹酒店死亡案》
答案:林隆
11、《水电站谋杀案》
答案:张毅
12、《密室""案》
答案:柳梅
13、《瓦希诺德维寺坠崖案》
答案:赵曼
14、《大皇宫一尸两命案》
答案:奥帕
15、《河滨公园浮尸案》
答案:郭宝刚
16、《名川千美死亡案》
答案:宫崎
17、《著名作家死亡案》
答案:杰姆
18、《K19次列车谋杀案》
答案:王德坤
19、《宣靖陵剥皮杀人案》
答案:郑贤宇
20、《青年公寓杀人案》
答案:贝娜
犯罪大师游戏小编点评
玩家们将根据收集来的线索,推理出幕后的真凶,操作简单有趣,带给玩家们不一样的推理趣味。
- 厂商:南京波波牛信息科技有限公司
- 包名:com.xxxx.crimaster
- 版本:v1.2.1
- MD5值:3590e027fdbdc95fe88feedba839f60f
下载恐怖躲猫猫2新春版本无广告
2026/2/9 10:51:01解谜逃脱
下载恐怖奶奶3(Granny 3)
2026/4/25 16:47:56解谜逃脱
下载鬼魂联机版
2026/3/7 13:29:54解谜逃脱
下载house像素游戏中文版
2026/4/25 15:46:44解谜逃脱
下载恐怖老奶奶1中文版
2024/9/13 17:50:48解谜逃脱
下载波比的游戏时间第五章内置菜单版
2026/5/8 18:27:55解谜逃脱
下载恐怖躲猫猫2免广告版下载
2026/4/5 14:10:11解谜逃脱
下载无尽噩梦4诡监狱
2026/3/12 16:10:41解谜逃脱
下载闹鬼的房子中文版
2026/4/5 11:56:55解谜逃脱
下载泰拉瑞亚1.4.4.9中文国际版
2026/5/19 10:58:57解谜逃脱
下载大战僵尸
2026/8/3 13:24:30经营养成
下载火柴人战争遗产
2026/8/3 13:04:30休闲益智
下载特技人生:都市摩托
2026/8/3 12:57:23休闲益智
下载开心农场2汉化版
2026/8/3 12:31:27经营养成
下载monopoly汉化版
2026/8/3 12:24:26休闲益智
下载卡车模拟器
2026/8/3 12:11:22经营养成
下载小小书店无限金币版
2026/8/3 12:04:32经营养成
下载宠物世界
2026/8/3 11:45:22休闲益智
下载梦幻
2026/8/3 11:32:34飞行射击
下载甜瓜游乐场
2026/8/3 11:12:25休闲益智














